Beranda » Tak Berkategori » Selamat Buat Pemenang kuis mTOYOTA bagi-bagi Voucher GoPay

Selamat Buat Pemenang kuis mTOYOTA bagi-bagi Voucher GoPay

Dipublish pada 18 April 2022 | Dilihat sebanyak 233 kali | Kategori: Tak Berkategori

Kuis mTOYOTA bagi-bagi voucher GoPay udah selesai nih. Kami berharap kalian semua yang ikutan kuisnya merasa terhibur, sekaligus tertantang buat jadi pemenang ya.

Berhubung kuisnya udah selesai, kami mau ngumumin nama 150 pemenang yang beruntung mendapatkan 150 buah voucher GoPay @25,000.

Loh kok 150 pemenang?

Yes! Karena Toyota Friends udah setia banget main kuis bareng mTOYOTA, kami memutuskan slot hadiah voucher-nya ditambahin deh. Biar kamu makin happy!

Kita cek daftarnya sama-sama yuk, siapa tahu ada nama kamu di antaranya:

150 Pemenang voucher GoPay @25,000

Aan Junianto
Adhe Dwi Priyanto
Adi Abdilah
Adrian Osmond Hudiono
Adrianus Marwin
Agung Hari Bowo
Agung Widya Sastriaji
Agus Supriyadi
Agus Widodo
Ahmad Musthofa
Ahmad Rifai
Andi Yuliarto Wijaya
Andre Salim
Andre Setiawan
Andri Gunawan
Andrian widya pratama
Andrie Soemali
Andry L S Nainggolan
Angger Hubaya
Ardiansyah
Arey Kristianto
Arif Kurniawan
Arman hasni
Asep Saepunazat
Auldy Pradana
Bambang Wahyudi Adisasmito
Bayu Kurniawan
Benidictus Deisen Nauli
Billy
Boby
Boston Simanjuntak
Budi Berlianto
Camellia Agustin
Chris
Christo Agus Sianturi
Citra
Cynthia kartika devi
Danang Nurfauzi
Daniel Putra
Dery Febryan
Desy Maryati
Dewi Fitriana Sari
Dhemas Aditya Prawira
Dicky Dharmawan
Dimas mahda oktariandi
Dony Yunianto
Dusen Nopri Parhusip
Eka Surya Abadi Tarigan
Eko Wahyu Pricahyo
Eqta Rudhina
Fajar Yogi
Fandy
Febiola Apriana
Fendisal
Fery Tandiono
Fharel Ramadhan
Firman Ginting
Frenky Agustinus
Gatot R
Handri
Handyzon
Hartanto
Hartono Ho
Hefri Mardi
Hendi Juhendi R
Hendri Tryanto
Hendy
Hendy Hendriana
Hendy Julian
Herdi Gunawan
Heru Malz Harpendi
Heryawan Indrayatna
HM Artisto Adi Yussac
I Wayan Astika
Ihwan Nurais
Ihwan Pramudita
Indra Wibowo
Irwan Sugiwan
Izzah Syahiroh
Jay
Jevri
Joni
Joni Amra
Jucleus Suwarno
Juven Kusnadi
Kemal Fadhil Armansyah
Kris hardi
La Ode M Aynul Ikhsan
Lanny
Lily Kristin
Lubianto
M Arief Budiman
M Try Panggi F
Marjoso
Marvel
Meggibrodi
Muhamad Chairil Dahbi
Muhammad Agus Setiawan
Muhammad Mukti Syahali
Natanael Susanto
Nefrita Anggraini
Nicksa Tss
Noerman nanpaneja
Oey Wiki
Ook Heryanto
Pika Oktaviani
Pimpyrina Yuliastuti
Pita Widyasti
Rachmat Iskandar
Rahmatullah
Rama Dhani
Ramadhana
Raudah
Regye Alfiansyah
Reno Herro Agus Setiawan
Reyner Desvando
Rijal Ziya U
Rima
Rina Nisfatul Ula
Riswan Manurung
Ro
Robby afriansyah
Ronaldo Benito
Rony Marlin
Ruri Renwarin
Ryzky afranata
Sadayatama
Sandi Herdiman
Sarbinder
Sarjono kulim
Sepset
Shobah
Sonia nayuza
Sopan
Supriyantono
Surya Nainggolan
Syafrizal
Tan Kian Beng
Teddie L Mulya
The Wie Siong
Theresia
Tommy
Tumpal Immanuel Siagian
Tyan
Wendy Soebandono
Wicaksana Putra
Wilbert Wijaya
Yasira
Yoo Ritonga
Zubair
Mekanisme Penyerahan Voucher

Pemenang yang mendapatkan voucher GoPay diharapkan menghubungi panitia di nomor +62 858-8999-8844 apabila ingin mengganti nomor handphone yang ingin diisikan voucher GoPay.
Konfirmasi penggantian nomor handphone ditunggu paling lambat 3 Januari 2022.
Bila tidak melakukan konfirmasi, hadiah voucher akan dikirimkan ke nomor yang didaftarkan untuk mengikuti kuis.
Mohon para pemenang agar berhati-hati terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan Toyota dan meminta ganti nominal uang agar voucher terkirim.

Sekali selamat ya buat Toyota Friends yang beruntung. Stay tune bersama mTOYOTA buat main kuis-kuis asyik selanjutnya.

Sumber : https://www.toyota.astra.co.id/
DEALER TOYOTA JAKARTA DENGAN HARGA TERBARU TOYOTA JAKARTA
Info Jasa Pembuatan Website : https://kupasweb.com

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Artikel Lainnya

Toyota Agya Bawa Pembalap Toyota Team Indonesia Meraih Podium Juara di 4 Kelas Seri 1 Kejurnas Slalom 2021

Dipublish pada 18 April 2022 | Dilihat sebanyak 155 kali | Kategori: Tak Berkategori

Pembalap Toyota Team Indonesia (TTI) Anjasara Wahyu, Adrianza Yunial, Herdiko Setyaputra, dan Alinka Hardianti yang menggunakan Toyota Agya mengawali musim balap tahun ini dengan tampil memukau. Mereka berkompetisi di salah satu ajang balap paling bergengsi di Indonesia yaitu kejuaraan nasional... selengkapnya

Toyota Hadirkan New Camry dengan Mesin TNGA Baru yang Bertenaga dan Ramah Lingkungan

Dipublish pada 18 April 2022 | Dilihat sebanyak 174 kali | Kategori: Tak Berkategori

PT Toyota-Astra Motor (TAM) hadirkan New Camry sebagai flagship sedan Toyota yang tampil semakin premium dan advance. Seiring dengan kondisi pasar otomotif nasional yang berangsur membaik dari level 580 ribu unit pada tahun 2020 ke level 911 ribu unit di... selengkapnya

Spektakuler MID YEAR Promo – Toyota Lenteng Agung Tanjung Barat

Dipublish pada 13 Juli 2022 | Dilihat sebanyak 177 kali | Kategori: Tak Berkategori

selengkapnya

Site Visitor Toyota Auto200 Tanjung Barat

051763
Users Today : 22
Users Yesterday : 44
This Month : 1450
This Year : 8266
Total Users : 49418
Views Today : 162
Total views : 132762
Who's Online : 2
Your IP Address : 44.222.104.206
Server Time : 2024-05-28
Frans Victor
Marketing Senior Toyota Auto2000
WhatsApp chat